+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Педиатрия
/
Дети до года
/ креон
Здравствуйте. Скажите, как правильно давать креон трехмесячному малышу? врач сказал положить горошины в воду и с ложечки дать, но я боюсь не подавится ли ими малыш?
04:54 29.09.2011
,
Mixasekol
нет,не подавится.
Но зачем креон в 3 месяца? Муковисцидоз?
06:40 29.09.2011
,
*
Суламифь
Здравствуйте. Спасибо за ответ. Я уже задавала вопрос про боли в животе. Вы предположили аллергию,но мое питание гипоаллергенное, у нас аллергия на рыбу и молоко, их я давно не ем, сейчас и говядину исключила, но лучше не стало. Сейчас моему малышу 3 месяца. а животик по-прежнему сильно болит. Вызвала еще одного педиатра, она сказала,что ребенок родился незрелым и ему не хватает собственных ферментов, поэтому и креон. Просто мы уже много перепробовали от этих болей ,но ничего не помогает. А вы считаете ,что креон не нужен? И еще такой вопрос, мне будут делать небольшую гинекологическую операцию с внутривенным наркозом, сказали сутки не кормить, но сцедиться не получается, молока сейчас немного. Какой смесью можно накормить ребенка в этот день, если мы не переносим белок коровьего молока? Гидролизат?
01:40 01.10.2011
,
Mixasekol
Гидролизат есть не будет, он горький.
Попробуйте гипоаллергенную смесь (они так и помечены: ГА), там белок частично расщеплен, возможно, будет переноситься нормально.
Если нет, то смесь на основе козьего молока.
Вам надо будет заранее купить смесь и давать ее ребенку (1 день 5–10 мл, второй день — 30–40 мл, третий день — одно кормление, больше не надо, а то ГВ сорвете), чтобы убедиться, что ребенок будет ее нормально переносить.
Креон давать можно. Я не сильно уверена в его эффективности, но хуже он не сделает.
05:15 01.10.2011
,
*
Суламифь