|
Главная / Педиатрия / Дети до года / Введение молочки аллергику
| Суламифь, подскажите, пожалуйста
1. дочери 11 месяцев, ГВ активное, я пью молоко литрами практически с ее рождения. если бы у нее была аллергия на молочный белок, я бы уже знала?
2. мы только дошли до творога, начинаю вводить. я все беспокоилась, что вот все опаздываю с вводом. но правильно я понимаю, что творог это как бы заменитель ГВ и если есть ГВ, то ничего страшного?
3. все каши у нас безмолочные (сидим на хайнце). но если считать, что у ребенка нет аллергии на молочный белок, то можно смело на молочные каши переходить (думаю, они вкуснее? или зачем на них переходят? дочка пока и хайнцевские низкоаллергенные без добавок охотно ест)
спасибо 14:01 17.02.2010, annver
|
|
| Мы ее ели летом в деревне. Это было первое, что он более менее согласился есть из прикорма. Никакой реакции!)) Приехали в Москву — через месяц началась сухость, временами розовеющая, врач на основе анализа на цитохимию, показавшему аллергичность, сказал все молочное отменить обоим и типа это главная рекомендация, все должно пройти. Я отменила, уже пятый месяц, блин, никакой молочки!! Все равно периодически розовеем и сухость есть. Ррр, все введу обратно)), все равно никакой связи не вижу. 15:09 12.02.2010, sasha
|
|
|
|