|
Главная / Педиатрия / Новорожденные / Вероятность ошибки в роддоме?
| Нет, как носили одёжку, ту же и носим… правда комбезы с самого начала были велики…может сейчас велики, но не на столько…
Сейчас не в п-ке, а дома сами мерили…но не могли ошибиться…уж мучали, мучали, вытягивали, вытягивали его, бедняжку)))
Визуально я вижу только прибавку веса (по щёчкам и что памперсы на размер больше покупаем)
Судя по тому, что Суламифь не ответила: "конечно, сплошь и рядом в роддомах ошибаются «…повод для беспокойства-таки есть… Ладно, измеримся через 2 недели… В норме 3см за месяц? т.е. за 2 недели 1, 5см?
Девочки, огромное спасибо за поддержку!!!!
11:00 03.03.2011, MotoLady
|
|
| Про роддом не скажу — не были, не видели :)
Но то, как нас взвешивали в нашей поликлинике, меня лично весьма впечатлило.
Весы древние — с гирьками (не знаю, может они как раз точнее). Но вес отличался от нашего домашнего взвеса весьма существенно. А про замер роста… Положили на линейку (конструкция такая странная), немного выпрямили ножки. Говорят — 54 см. А мы родились 52 см (2 педиатра мерили). А Даша явно очень сильно вытянулась. Очевидно, что больше чем на 2 см. Я говорю, что она больше (дома намеряли 56 см). Медсестра врачу "Ну, пишите 55 см".
Короче, они явно не заморачиваются по этим цифрам. Может и вам не стоит? Вы же сами видите, растет детка или нет :)
Не знаю, утешила или нет?:))) 06:04 03.03.2011, Gu
|
|
| Лен, ну ты чегооооо??!!? Начиталась какой-то ерунды))))) Ты по одежде не видишь? Вес тоже, по любому он тяжелее стал, тебе руки он тянет??))))) Мы у Руслана рост замеряем и то я понимаю, что это все приблизительно, костюмы сначала на младенца стали малы, потом от нуля до трех, теперь носим от трех до шести. Лучшая линейка мамины глаза))))) А вес после родов мы долго не замеряли, пока соседка 4 раза предлагавшая мне взять весы и я в конец замучившаяся говорить нет, сдалась, поняв, что проще взять))))) Вот так у нас появились весы))) Потом из любопытства замерились. Хотя сами чувствовали, что парень тяжеловат уже. Так что прекрати панику на корабле и наслождайся малышом!!!!! 07:40 03.03.2011, Kati
|
|
|
|