|
Главная / Педиатрия / Новорожденные / Опрелости
| Мы пользуемся Мерисами и натракаровскими салфетками, опрелостей нет. Лен, как только появлялось покраснение в паховых складочках, я сразу же мазала веледой крем под подгузник, не густо, тоненьким слоем. С утра все смывала. Я подгузник меняю сразу же, как только малыш надует, не жду. Бывает иногда поменяла, отвернулась, повернулась, а там написано, меняю опять))))) Ночью, тоже стараюсь менять постоянно, но конечно не так часто,как днем, но пакетик собирается, штук 6 в лёт уходит. 14:36 13.02.2011, Kati
|
|
| Я тоже в натуральной жизни покупаю. Там, конечно, они не 290 стоят. Но есть всегда в наличии и без перебоев. И подарки дарят))))))) Там же беру и прокладки одноразовые этой же фирмы для груди. И порошок для стирки.
Еще как-то заказывала в экоаптеке, но долго везли, а потом позже их в наличии не было. Но стоили дешевле.
Хватает упаковки где-то на 2 недели. Но я вытираю только попу после того, как покакает. Не использую для протирания лица, ручек и так далее. Раньше чаще ими пользовалась, так, как чаще какал)))))
А в натуре без интернета их видела в магазине "Да дети!», в том, что находится в перинатальном центре на Нахимовском проспекте. 13:38 23.02.2011, Kati
|
|
|
|