|
Главная / Педиатрия / Новорожденные / Срыгивание
| Добрый день, Суламифь! Нам сегодня 2 недели, за это утро 2 раза подряд после еды срыгнул молоко, на мой взгляд, все что съел. До этого на прошлой неделе 3 раза срыгивал все что съел но уже створоженное и только если сильно тужился или плакал. На фоне этого вокруг ануса у нас в ночь с воскресенья на понедельник появились красные прыщики, от крема начали проходить. Вчера с 16 до 20.30 капризничал, очень суетился у груди, но причину установить так и не удалось, т.к. в 20.30 просто взял и заснул. На прошлой неделе в среду-четверг у нас были сложности с тем, чтобы прокататься, потом все нормализовалось. Все эти процессы связаны между собой, и что это может быть? Больше всего беспокоит срыгивание (((
Спасибо! 00:38 15.09.2009, ghostaz
|
|
| Суламифь, подскажите, пожалуйста, можно ли приблизительно рассчитать время, через которое попадает съеденная мамой еда ребенку (чтобы понять его реакцию)?
У нас вечером начинается очень беспокойное поведение у груди (берет грудь, выплевывает, дрыгает ножками, плачет, снова берет) — я хочу понять, связано это с моим питанием или нет. На первый взгляд, связь не улавливается — ела вечером разные продукты. Но выглядит так, будто его беспокоит животик. 11:04 16.09.2009, ghostaz
|
|
|
|