|
Главная / Доска объявлений / Клуб - обратная связь / ПК, давайте танцевать!
| На мой взгляд, присоединяться к этому курсу нужно именно вместе. Потому что если есть проблемы или заморочки какие-то, то они именно в семье, а не у одной женщины. И одна она их не решит.
Например, вчера говорили про мотивы зачатия, каждый для себя и про себя что-то услышал, в чем-то попробовал себе признаться. Но в чужую голову не залезешь, даже если это любимая голова мужа. И какие мотивы и тормозящие мысли у него — не всегда возможно узнать самостоятельно, да и не факт, что он сам их осознает — это женщины любят в себе копаться :-))
Например, у меня муж мастерски уводит разговор в сторону и сводит все к идее "Вы привлекательны, я чертовски привлекателен — чего зря время терять?!»:-) А ведь спрашивала-то я про другое… И, как вчера сказала ММ, если человек всячески сопротивляется разговору о чем-то, значит в этом вопросе есть проблема. И осознание этого не дает лично мне выключить мозги, перевести мыли в конструктивное русло.
Вот и думаю — на аркане тащить его на встречи вроде бы не хочется… А сам он их старательно избегает — в последний момент всегда что-то случается на работе… 08:12 15.07.2009, Ejikovna
|
|
| Может быть одним из аргументов будет то, что на первую встречу целых три мужчины пришли и остались живы и им было интересно!
Конечно, можно только договариваться, рассказывать про то как это важно для Вас. Возможно, стоит дать мужу прочитать некоторые статьи с сайта? Подозреваю, что мужчине очень не легко решиться пойти на такие встречи, нужно время, нужно дозреть, хотя, чем раньше он придет, тем быстрее осознает и дозреет. 10:13 15.07.2009, Маша_
|
|
|
|