|
Главная / Доска объявлений / Всякая всячина / Конференция Midwifery Today: что посетить?
| программа вся обновится.
куда идти — будете выбирать на месте. обычно в начале дня есть какая-то общая встреча, где несколько ведущих, ты на них смотришь, понимаешь, кого ты хочешь слушать подробно — и тогда тема уже не имеет никакого значения,ты идешь на человека. так что приходите в первый день, бродите по комнатам, знакомьтесь, выбирайте.
я сама вообще не решила еще, пойду ли без одена… 01:12 10.06.2011, Myriamm
|
|
| диктофоны обязательнО!диска полной конференции быть не может, есть отдельные диски отдельных лекций отдельных лекторов, не более того. и все очень дорого. поэтому у кого етсь диктофоны, запасайтесь батарейками и местом на флэшке, чтоб была длинная запись, очень обидно, когда заканчивается запись на самом интересном, нужно много часов. без диктофонов никак, нужно четыре на день.
забыла об этом попросить. выдайте, пожалуйста, у кого есть! передайте тем, кто идет! я могу в воскр подъехать куда надо. 01:15 10.06.2011, Myriamm
|
|
| У меня тоже разбегаются))). Одно плохо — Одена не будет. И обновленной программы пока нет, так что рано выбирать. Вообще я очень хочу купить диск с прошлой конференции, если он не запредельно будет стоить. И потом смотреть что захочется. В этом году видеозаписи не будет((.
А так это индивидуально, мне кажется. Я очень хотела посмотреть-послушать Чарковского, но он в первый день — а в первый день мне однозначно хочется на Дэвис-Флойд по истории акушерства)). И все темы по истории интересны мне, там их много как ни странно. Во вторник я бы выбрала первую секцию, она разнообразнее, люди очень интересные (там правда все такие конечно)), и много про интуицию и доверие))), и в другие дни будут лекции про работу со страхами и доверие процессу. Это важно мне кажется. В среду там большой выбор, я про перенашивание хотела послушать — но там как раз Оден поэтому все поменяют. Вообще когда большой выбор мне кажется выбираешь по двум параметрам: какой человек интереснее и что больше интересует. Мне как-то про водные роды вроде не очень хочется, как-то я не прониклась пока этим (а там много таких тем), ну и чисто акушерские методики или специфические проблемы меня вроде бы меньше тянет слушать, а вот голосовые практики хочется)) и более общие что ли темы.
А вообще все красота)))
15:02 04.06.2011, sasha
|
|
|
|