|
Главная / Доска объявлений / Всякая всячина / добрососедские отношения
| я уже жаловалась, что мой ребенок годовалый ребенок топает как слон и соседу жить мешает, но с тех пор немало воды утекло, и место жительства мы сменили два раза. Зато теперь этому соседу мешает моя старушка-мать.:(
Люди, что делать-то, а? я не вижу выхода.
Он несет откровенный бред, что она прыгает по ночам, что она цокает каблуками и прочая. Звонит ей по телефону, домофону, подстерегает у лифта, угрожает, подкидывает письма и колотит шваброй по балкону! Наведывались к участковому — тот только плечами пожал, мол, знаю этого психа, я конечно побеседую с ним, но сами понимаете, такое не лечится…
Что делать-то, ась? 03:46 23.05.2010, Олеся
|
|
| Знаете, мы так и сделали.
У мамы сосед псих, причем, крепкий физически. К тому же, с эротическими фантазиями агрессивного характера(((
И участковый о нем прекрасно знает, и районное отделение… Нет никакого толка от их осведомленности.
Мама, в итоге, съехала к нам, а жилплощадь сдала крепким же молодым людям. У соседа с ними идиллические отношения)))
Так я и за маму спокойна, и с ребенком всегда есть кому остаться! 14:04 24.05.2010, MarinaT
|
|
| Я бы постаралась по-максимуму собрать доказательства угроз: письма, записать на диктофон звонки и ругань, призвать в свидетели соседей (если стучит по батарее, должно быть слышно не только маме), и обязательно написать письменное заявление в милицию. Его обязаны принять и отреагировать. Если участковому не хочется шевелиться, то путь шевелятся другие. Что значит не лечится такое? Лечится удалением буйного человека из общества. А он угрожает, да еще драться лезет. Это не алкаш, а психически нездоровый человек. Если он кого покалечит, а заявление будет, их по голове не погладят. Так что будут что-то делать. 14:55 23.05.2010, sidorovakoza
|
|
| вот так и было. Фото, видео, заявление, подписи соседей, которые видели это дебоширство. К слову, я сама снимала это на мобильный и он выбил его у меня из рук!
Разбирались у участкового, который ему пригрозил, чтоб не распускал руки. и всем пошло по новой. Он не алкоголик, пьяным я его не видела.
Бабушка наша съехала от него на дачу, и работать ездит тоже прямо с дачи на работу, хотя от ее квартиры работа в получасе пешком. Домой крадется по черной лестнице, в лифт садиться боится. Как заступиться, не знаем. Потому что уже и звонили в милицию и писали. Не встречать же мужиков в рукопашную, убьют же друг друга! И вообще, сами и виноватые выйдем. Буду вот в тюрьму передачки носить…:(
Может надо через голову участкового обращаться? Его тоже жаль, он мужик душевный, неплохой. 04:32 24.05.2010, Олеся
|
|
|
|