+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.

У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.

Главная / Доска объявлений / Всякая всячина / помогите снять дачу на лето!

дорогие все!
есть непреодолимое желание и необходимость жить на натуре (хе-хе!) летом, но собственный угол в наро-фоминском районе не подходит по двум важным причинам —
слишком далеко (а нам надо быть в досягаемости от наших больничек) и необустроенность.
засим ищется домик\полдомика\сарайчик\угол в не столь отдаленном от столицы месте, с проложенной дорогой (чтобы не размыло от дождя), с какой-никакой обустроенностью для жизни с годовалым ребенком. я так понимаю, у многих есть дачи нормальные, а кто-то живет в собственных домах. вдруг соседи что сдают? ну там, в испанию этим летом уезжают на другую фазенду :) или бабушка какая подрабатывает, жильцов берет. родители моего мужа15 лет снимали дачу в Аносино у бабки. правда, теперь там дворцы и замки на месте избушек и ничегошеньки не сдается. и даже земляничную поляну застроили элитным жильем. я знаю, что есть специально построенные дома для сдачи. такого не хочется. хочется с душой :) чтобы дачи старые. ну вы понимаете. такое возможно?

14:23 15.01.2010,

цэ я був

или как там :)

14:24 15.01.2010, Женя

да пока не за что…я вам скопирую,если заинтересовало то дам координаты.
"дом и участок-этот за ненадобностью планируют продать -если будет спрос весной,,,,(в апреле будет точно известно) вы именно снимать хотите? и на сколько?а так если не продастся конечно сдавать-9–10 тыс (обсуждается)
а что касается на какой срок-ну желательно на подольше-вообще сдаем на летний период-ну в принципи на сколько будет желание снять-месяц,два ,поскольку там можно жить и теплой весной -осенью,помимо лета…
про саму дачу-ехать если на машине,то по Ярославскому шоссе до г. Сергиев Посада-это точно 70км,там на окраине дачные сообщества…а если на электричке,то с Ярославского вокзала,это м.Комсомольская электричкой 1, 20ч или на экспрессе за 1 час, далее на маршрутке 5мин и примерно 10–15 мин пешком,,,,,,"

11:52 18.01.2010, ElenaM

мне бы поподробнее — что за домик, какие условия, ну то есть где вода- колодец на участкев полеводопровод? газэлектричество? дом щитовой или с нормальным фундаментом? с печкой? ну поподробнее короче. потому что в просто щитовом сыро, например. что там вокруг — поле или лес. участок с растительностью? соседи дышат в спину?
всё важно :)
если можно, дайте контакты людей в мыло. оно есть в профайле. пасиба!

14:44 18.01.2010, Женя

ок)
07:19 19.01.2010, ElenaM

в наро-фоминском районе-это где? не соседи ли ? …
02:37 17.01.2010, maikuduk

поворот на ястребово, дальний левый угол к лесу. где в поле домик стоит один, без соседей и без забора %)
06:58 17.01.2010, Женя

ястребово??????????????????
это там где Верея?????????

07:19 17.01.2010, maikuduk

да, там недалеко
07:50 17.01.2010, Женя

значит соседи.:))
А мы там летом намереваемся провести время…нам нравится

01:27 18.01.2010, maikuduk

Если не снимете или снимете не на все лето — обязательно приезжайте к нам пожить!!! Мы живем 50км по Ярославке, все лето одни кроме выходных, очень грустно — очень зовем мам с малышами нас веселить а заодно гулять на природе и дышать свежим воздухом :-)
14:26 15.01.2010, Q

Женя, мы поузнаем. Мои родители в этом году дачу купили, специально внуков выгуливать. Мама раньше не знала, зачем дача.:) Старый поселок, все в зелени, два больших озера (одно вообще глубоко в лесу), в шаговой доступности магазин, у станции рынок, сосновый лес в пяти минутах ходьбы, говорят, с грибами.:) Это у Белозерска, Казанское направление. Поселок издательский, много детей и мало шумных личностей. Спрашивать про сдачу дачей там или вам не подойдет направление?
Мы намерены быстренько сделать нашу дачу безопасной для детей и звать всех в гости пожить. Водопровод в прошлом году провели, двухэтажный домик небольшой, но все есть, даже печка.

07:54 17.01.2010, sidorovakoza

боже, какое у вас счастье теперь есть!
я раньше тоже не понимала, зачем дача :)))

направление нам любое, было бы здорово. спасибо!

08:01 17.01.2010, Женя