|
Главная / Доска объявлений / Встречи и расписание / Дневной скайп по Торе и здоровью?
| я готова начать. первый наш скайп по вторникам, тк там люди в среду ходят в бассейн… если тут тоже ходят (Женя, а кто еще?), то прям не знаю, что делать. у меня только вторник и среда есть.
короче, если в среду (завтра) большинство готово, то можем в 13 начать.
тогда шлите мне быстренько свои скайпы, сидите в указанное время в компах и ждите моего звонка. звонок будет без видео с целью лучшего качества связи. групповой звонок нормально поддерживается только стационарным проводным интернетом, айфоны, йоты и прочие штуки не будут держать связь, будут выпадать, из-за этого связь будет теряться у всей группы. предупреждаю сразу, на такой связи не подсоединяйтесь, пожалуйста, это одни мучения. опоздавшие — не звоните в группу, напишите в чате, что вы тут, я сама вас подключу.
если не может пока только один человек, мы постараемся организовать запись и кто не сможет очно, сможет получить запись. иначе у нас не получится решить вопрос с расписанием, всегда будет кто-то, кто не сможет в какое-то время, пойдем по большинству.
из присутствующих тут желающих у кого-то есть возможность делать запись скайпа?
оплата будет производиться заранее, по любому из способов, завтра давайте первое пробное занятие сделаем бесплатное, 1 час, чтобы сориентировать слушателей. 01:47 29.11.2011, Myriamm
|
|
|
|