|
Главная / Доска объявлений / Встречи и расписание / Курс по физиологии и здоровью человека
| чередовать Тору можно, тк там нет четкого порядка тем и можно делать так, чтоб люди не пропускали нужную тему. здоровье чередовать не получится, там темы четкие и нельзя людей лишать возможности послушать нужную лекцию.
можно все-таки посчитаться:
дневное здоровье: наташа, юля, саша, все под вопросом, тк они еще не знаюют, о чем речь, и может им это и не надо будет
вечернее здоровье: юля, юля, вероника, ирина
кто еще? 01:19 07.10.2011, Myriamm
|
|
| Вот еще мысль родилась, но не знаю, понравится ли: можно чередовать курсы не только по темам, но и по времени. Например: в 1 понедельник утром — здоровье, вечером — Тора, во 2 понедельник утром Тора, вечером здоровье. Т.е. не 2 курса делать по здоровью и Торе отдельно для вечерников и дневников, а 1 по Торе и 1 по здоровью, но время будет чередоваться: то день, то вечер.
Этот вариант либо всем будет не удобен, поскольку те, кто категорически не может утром или вечером будут пропускать, либо, наоборот, даст возможность всем желающим ходить на оба курса, но периодически подстраиваться под других.
О себе: я могу и днем, и вечером. НО днем у меня Максим, поэтому, если в этот же день вечернее занятие, он будет присутствовать и, скорее всего устанет.
Еще идея: а не организовать ли нам на понедельник няню на всех детишек? Может, она с ними там погуляет днем, потом покормит и вечером уже в помещении почитает-поиграет? Есть еще желающие, кроме меня, прослушать 2 лекции в один день с перерывом на йогу?:-) 05:10 05.10.2011, ivirina
|
|
|
|