|
Главная / Доска объявлений / Встречи и расписание / МК - для новичков...
| Я!:) Ура, вот и для меня что-то нашлось! Часы и даты пока любые. Место лучше проспект Вернадского, ну можно и Парк культуры. А с детьми или без? Темы, ММ, Вы знаете:). Прикорм, прививки, развивалки, игры и игрушки, детские сады и пр. быт — коляски, манежи и пр. — т.е. одеяния и преспособления:) 03:30 29.06.2011, Bakardy
|
|
| вот быстро накидаю вопросы (несколько) на залипающей клаве:)
1. Про сцеживание и хранение молока
а) сколько хранить б) как разморозить
в) сколько хранить после разморозки
г) как мешать с прикормом и надо ли вообще (каши и пр.)
2. Как сделать, чтобы г. м. не стало меньше при введение прикорма
3. Прикорм
а) с чего и когда б) нормы от 6 до года
в) банки или свое, как хранить и на зиму в том числе (фрукты, овощи, ягоды)
г) как готовить — особенно мясо (пароварка, блендер и т.п.)
д) реакция на прикорм (понос, запор, сыпь) — действия
4. Пароварки, мультиварки, блендеры, подогреватели, стерилизаторы и пр. — надо ил нет, обзор, рецепты
5. Хранение, заморозка, транспортировка прикорма
6. Прививки
а) да, нет б) какие и где
в) подготовка (анализы — какие, где)
г) не дай Бог реакция, что делать
д) отводы, и общение с домашними и пр. во время вакцинации
7. Разивалки
а) какие методики — обзор б) виды дошкольных учреждений
в) сколько стоит, особенности — в общем плюсы и минусы
8. Слинги, рюкзаки, одежда для мам — пароли, явки, цены:) — места. Плюсы и минусы. Особенности лета и зимы
9. Прыгунки, ходунки, шведские стенки, развивающие центры (ранний старт и пр.)
а) надо или нет б) полезно или вредно
10. Автокресла, коляски — обзор. Плюсы и минусы
Вообще пришла в голову мысля (пока неоформленная:)
Было бы здорово иметь раздел "промышленные товары" или "что нужно для младенца":) (к примеру для выпускников БК выдается пароль — яки бонус):))) и ведет раздел мама с большим стжем и опытом… или несколько с возможностью обратной связи с участникамми конференции.
Там внутри обзоры товаров. Ну к чему это я? Ведь каждая беременная у ММ становится мамой:) и каждая мама сама по себе начинает бороздить просторы инета в поисках инфа про необходимые вещи, потом бороздит форумы и трепет мамок в песочнице. Проделывает этот путь ежедневно несколько мам, набивая свои шишки и проделывая одну и туже работу. Нельзя ли это структурировать?
В разделе к пример делать обозры:
А) автокресла (виды, формы, модели, фирмы). А далее на что обратить внимание при выброе (вот тут эксклюзив:) — изюминка) — особенности использования, нюансы и хитрости — как приспособить то или иное в данном товаре для лучше эксплуатции. И далее обзор современных моделей на рынке и ссылки на места преобретения (выгодные есс-сно, может СП или заграница)
Б) Про коляски — все тоже самое.
В) манежи, кроватки, пароварки, эрго рюкзаки, качели, шезлонги и др. дребедень.
Я бы готова была даже абонентскуюплату вносить ежемесячно:)))), лишь бы часами не проводить в поисках наилучших решений и обзором доверительных практик:)
Ну как? 01:47 02.07.2011, Bakardy
|
|
| вот что еще подумалось…(может это и не сюда вовсе, ээээ…, но так хочется, чтобы было все в одном месте — в рамках МК и сайта, просто надоело уже по разным ссылкам ходить и к разным людям попадать, куда тебя пошлют:)
Может организовать "менялку" или "прокат":)))) Ну например: у меня есть "мобиль" — хороший, качественный, дорогой. Но сейчас ребенок им не интересуется уже. Могла бы поменяться скажем на время с кем — нибудь, скажем на качели (музыкальные автоматические) — просто попробовать покатать дитя, чтобы и ему развлечение было. Ну вот. 04:13 02.07.2011, Bakardy
|
|
|
|