+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.

У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.

Главная / Доска объявлений / Встречи и расписание / Планирующий Клуб - далее.

В эту среду 4 ноября оказался праздник. Встречи не будет.
Далее нам надо решить, кто хочет ли ходить :) Далее планировался блок тем о любви, взаимоотношениях между мужчиной и женщиной, вообще о мужском и женском, о ролях, играх и близости, о том, как задумано, что происходит и что можно сделать сейчас, о языках любви и о многом другом. Эта часть тем более выходит за рамки планирующего контингента и тем более приглашаются просто все :)
Но возник вопрос. А нужно ли это, есть ли желание продолжать, кто намерен ходить? Надо решить это за каникулярную неделю, поэтому напишите, кто намерен ходить или нет. По умолчанию пока — перерыв.

10:26 01.11.2009, Myriamm

Хотелось бы посещать занятия с "нуля". Мы с мужем планирующие беременность. Много информации получила на сайте, но, честно признаться, хотелось чтобы то что важно мне было бы важным и для мужа. Думаю, на пользу лекции, танцы и общение.
05:52 02.11.2009, Пиранья

Мне хочется ходить, не всегда, к сожалению, получается :(
я бы с удовольствием бы послушала про беременность и роды, про маленьких детей и что с ними делать, про грудное вскармливание, и все связанное уже с тем периодом который наступает после родов)) что бы перестать бояться именно этих перемен в жизни.
я знаю некоторые лекции уже были, я на них к сожалению не попала.

Нравится предложение проводить лекции не каждую неделю. Я регулярно читаю анонс и если получается по времени обязательно прихожу.
С удовольствием бы посетила тренинг по куклам.

Что касается тренингов и лекций Игоря Гожего — была на одной, честно говоря, не понравилось, ходить на эти лекции не буду.

05:09 02.11.2009, windy

эээ, как это прекратить?!))) давайте прекращать не будем, я — за продолжение!!! и, кстати, мужчинам о женщинах оочень интересная тема. а то порой из-за этого полный тупик)))
03:31 02.11.2009, azhur

мы за продолжение!
только не сможем быть 11 ноября по причине семейного праздника.

11:55 01.11.2009, Маша_

Я обеими руками за продолжение
11:28 01.11.2009, Ejikovna

Я тоже хотела бы ходить. Единственное, может быть сделать встречи не каждую неделю, а допустим через неделю или 2 подряд, а потом неделя перерыв… Но это, конечно, на усмотрение организаторов и большинства:)
00:47 02.11.2009, juliad

Вчера вернулись с мужем из отпуска. Темы о любви, взаимоотношениях между мужчиной и женщиной и т.д. были бы интересны. Еще на одном их первых занятий Игоря мы с Машей просили рассмотреть, например, тему "Мужщинам о Женщинах".
03:13 02.11.2009, Lady MBA

Руками и ногами за продолжение! В прошлый раз не была, т.к. были в отпуске, а так стараюсь приходить на все встречи — для меня это действительно очень важно.
08:43 02.11.2009, mn_etty