|
Главная / Доска объявлений / Встречи и расписание / НОВЫЕ БК
| На этой неделе — конференция.
на след. неделе заканчиваем экспресс по материалам конференций.
с послеследующей недели (с 8го) начнем послеродовый период, грудное вскармливание, педиатрию, то есть "третью часть" курса,
с 8 июля также приглашаются те, кто готов к новому курсу, и кому меньше 30 недель к тому времени. начнем с третьей части, а потом пройдем роды и/или беременность с сентября уже, спокойно раз в неделю.
а кому больше 30 недель будет, приглашаются параллельно на новый экспресс, который мы также запишем для иногородних :) то есть по понедельникам будет третья часть, а второй раз в неделю — для торопящихся экспресс по родам.
а те, кому меньше 14 недель пока, они пока сидят спокойно, начнут новый БК с сентября с самого начала.
можно вставать в список и указывать срок и понимать, что у нас получается 14:28 25.06.2013, Myriamm
|
|
| Я предлагаю начать послеродовую часть: Грудное вскармливание, ребенок и педиатрия — с этого четверга, 4 июля.
следующее занятие — понедельник, 8е. Второй день на той неделе решим, исходя из решения по мидвафери (создам отдельную ветку).
И далее будет как планировали: один день в неделю — третья часть, до сентября. второй день в неделю — экспресс по родам. с сентября первая часть, начало нового БК.
решить, куда вам надо ходить, лучше согласовать со мной, исходя из вашего срока.
запись БК — пока не для широкого распространения, только тем, кто никак не может попасть (иногородним и тп), но кто ходил на другие курсы и вообще в теме. в любом случае по личному согласованию. У меня достаточно лекций по здоровью человека вообще и женщины в частности, философии и предназначению, а курс по родам сегодня как и всегда для москвичей — очный.
Те, кто планировал начать, у кого 27 и больше недель, напишите тут, готовы ли вы начать с четверга 4го, и тогда мы начнем. если нет, мы еще раз встретимся с пузатым экспрессом и подышим и пообсуждаем конференции.
14:30 01.07.2013, Myriamm
|
|
| Да, представляю, сколько пищи для размышлений предоставила местным семействам, подрыв устоев, так сказать)
Нет, кормление не надо, если это самый базис. наверное. в свое время мы обежали всех платных и бесплатных консультантов с моими кормительными дикими болями. И, пардон, ни одна собака не сказала, что это может быть из-за уздечки языка, удивительное дело. Зато я научена горьким опытом выживания и мало чего в этом деле теперь боюсь)
То есть я могу переводить деньги и ждать свою запись. 05:57 05.07.2013, Dashele
|
|
| Здравствуйте!
Теперь Вы можете уточнить информацию по экспресс курсам?
1) сколько всего планируется занятий, если можно укажите темы;
2) по каким дням недели Вы планируете их проводить, соответственно сколько раз в неделю и сколько итого недель, т.е. срок окончания когда;
3) в какое время;
4) длительность занятия;
5) стоимость одного занятия;
6) ст. метро?
Без этих данных мы с мужем не можем принять решение о посещении.
Если возможно, прошу учесть (планируем посещать занятия с мужем, и ему надо соответственно заранее договориться на работе, что будет уходить), что для нас удобно время после 13: 00, если речь идёт о рабочих днях, и желательно чтобы это были не вторник и не среда (но важнее всего конечно время — после 13: 00). Для меня, т.к. я в отпуске критична только одна дата — 10 июля — оформляю декрет и надо съездить на работу, поэтому с учетом дороги и пробок, однозначно никак не смогу.
07:06 30.06.2013, мода
|
|
| практически ни на один ваш вопрос я ответить не могу :) кроме места: парк культуры. и учесть ваши пожелания тоже будет трудно.
вот все, что я могу сказать сейчас, увы :)
пока мы занимаемся по понедельникам/средам (иногда четвергам :) с 11.30 (12) до 13.30 (14). основное занятие — в понедельник, второе — в произвольный день. в какие-то недели я уеду, сейчас не знаю, в какие.
сколько будет лекций — никто не знает, стоить будут 1000р. распланировать заранее темы — невозможно :))
мы будем в процессе. и внутри, в процессе все будет происходить. с потребностью все проконтролировать при подготовке к родам стоит распрощаться как можно скорее и полнее :)
я реально сейчас не могу даже сказать даты начала :)) пока -то — 8 июля. но вы видите, люди хотят отчет по конференции на ту неделю… поэтому я ничего не знаю пока. Сорри.
постарайтесь не волноваться. не все можно спланировать и подготовить, не все и нужно планировать и готовить. все, что вы должны получить, вы обязательно получите. все сложится.
и самое главное — вы задали столько вопросов и ничего не написали о себе, сколько у вас недель, соответственно, я даже не знаю, на какой курс вы хотите ходить :)
13:26 30.06.2013, Myriamm
|
|
| Здравствуйте! Спасибо за оперативный ответ. Меня интересуют экспресс курсы роды (планируем рожать с мужем вместе). В соответствие с требованиями для участия в конференции на сайте при регистрации я внесла свои данные в профиль, вчера его обновила — указала наступивший срок — 29 недель. Или требуется ещё какая — либо дополнительная информация вне профиля? Если да — укажите, пожалуйста, куда внести (ссылку). Поняла что на данный момент определенной информации нет, поэтому у меня к вам просьба, если возможно, не позднее чем за 3 дня до начала экспресс курсов, которые меня интересуют, сообщите в ветке этой переписки или на главной странице сайта, точно дату и время начала, тогда смогу вам в течении этого же дня подтвердить сможем ли мы с мужем быть, т.к. новости отслеживаю на вашем сайте ежедневно. 03:39 01.07.2013, мода
|
|
|
|