|
Главная / Доска объявлений / Встречи и расписание / Почему мы не рисуем? Почему мы не рисуем как люди? :))
| Друзья!
Если видите, что долго не выхожу в конференцию-пишите на e-mail! Мне тоже нужно ориентироваться, я пока без выходных работаю по дизайну интерьеров(осталась без помощника)
Уже могу только после 20 июня (потому как уезжаю в июне, а май расписан)
Вообще, лето актуально? Может вы все заинтересованы в какой-то системе? Например, один раз в месяц, два? по воскресеньям??? Эти занятия можно иногда перемежать с походами в музей?? Какие мысли, пишите! Давайте темы, пожелания, будем формировать нечто интересное! 09:18 18.05.2013, rozett
|
|
| Мне и лекции очень интересны, и музей, да и порисовать я всегда готова. Регулярные встречи — замечательная идея. Лекции в Олином исполнении готова слушать про что угодно:-) В данный отрезок времени меня переполняют эмоции после возвращения из весеннего Прованса, поэтому была бы не против послушать про французских модернистов и, конечно, про Шагала.
Интерьеры тоже интересны, особенно деревянных домов, но это, наверное, не всем в тему.
Не устану повторять, что для меня предпочтительнее будни, и поэтому я, возможно, буду попадать не на все встречи, которые будут проходить по воскресеньям. Но буду стараться не пропускать. 07:13 19.05.2013, ivirina
|
|
|
|