|
Главная / Кулинарная книга / Кулинария - секреты мастерства и объявления / Про пряники в подарок
| Не уверена, что пишу туда, но все же пряники — лакомство))) Хочу заказать 14 детских веселеньких пряников типа снеговичков для нашей малышковой группы — 2-леток. Поискала на ярмарке мастеров, многие уже не принимают заказы. Как вариант рассматриваю ярмарку выходного дня у себя в районе, но есть сомнение, что нам наберут одинаковых тематич. пряничков. Куда еще можно обратиться? Чем ближе к НГ, тем сложнее воплотить идею осчастливить всех имбирными сладостями(((Может кто знает мастеров, к которым можно обратиться. Нам надо испечь к 26 декабря. Знаю-знаю, что, наверно, можно и самой попытаться испечь, но надо потренироваться, руку набить что ли. Для родных и близких не так страшно, а для всех, как-то боязно печь, вдруг не понравится. Времени на обучение почти нет( 11:55 08.12.2012, Инна
|
|
| Наташа, Юля, спасибо за наводку! Я что-то рецепта не увидела, там надо регистрироваться, да? Ну вот надо б собраться и сделать, но в позапрошлом году я припоминаю, что пыталась испечь какие-то прянички, передержала я их, и просто деревянными они получились. И вот сейчас этот негативный опыт давит, а вдруг не получится? У меня формочки маленькие для печенья, они подойдут? Или нужны покрупнее? Наташ, если пересечемся на лекции по многодетности, я заберу сироп. 13:43 09.12.2012, Инна
|
|
| Наташ, наверно, удобнее все же 17-го вечером, можно же пересечься где-нибудь на полпути, скажем, на Китай-городе? Я пока не искала рецепт, скорее всего испеку по "здешним". В среду напрягаться не стоит точно, тк мой приход под вопросом, для меня время очень неудобное(Я напишу тебе обязательно, идет? 13:20 10.12.2012, Инна
|
|
| Ой, Юля, отличная идея! Даша спит где-то с 14.30 до 16.00. Сейчас мы болеем, т.е. Даша, на этой неделе, наверно, приезжать не стоит. И еще мы можем только в понедельник, среду и пятницу, ну и на выходных. По вторникам и четвергам я с Тимой на занятиях, как раз после 14.00 только уезжаем. Можно ориентировочно договориться на следующий понедельник, мы с Дашей приезжаем с занятий около 2. Она поспит на улице, вы можете подъехать, например, к 14.30–15.00, ну просто у нас поиграете, а потом Даша придет. Что скажешь? 01:46 10.12.2012, Инна
|
|
|
|