|
Главная / Кулинарная книга / Кулинария - секреты мастерства и объявления / продукты из фермерских хозяйств
| Свеклу взяла я :) Завтра буду варить борщ и напишу тебе :)
Курица: тонюсенькая кожица, вкус дичи :) в горлышке — какая-то еда, от этого немного странный привкус у бульона :) Жареная в духовке Антону очень понравилась, Арина поковыряда, но она всегда так ест :) Приговаривала, что вкусно :) Мясо (лопатка, говядина) — неплохое внешне, видно, что свежее, без посторонних запахов, пока не пробовали, тоже в борщ пойдет, завтра напишу :) Свинина (шейка) — нежная, попробуем, что за буженина получится:) Папа еще сыр домашний взял, сметаны нам не досталось :(
У картошки не понравился конденсат, она влажная, а сушить мне негде :(Пока не пробовала, мы ее мало едим, купила 4 кг, это мне недели на 2 точно :) До яиц тоже завтра доберемся :)
07:43 04.02.2012, линочка
|
|
| я вспомнила про перепелок на еве. а вот что экофуд ответил про мясо, цитата:
"Фермеры режут мясо раз в 1–2 недели в пятницу и за 5–6 дней до этого, начинают принимать на него заказы, а мясо появляется на сайте. Все так сложно, потому что мясо не замораживают, а делают специально под заказ и всегда свежим. А фарш разделяют на баночки по 500 грамм и замораживают, поэтому он есть в наличии даже тогда, когда нет свежего мяса.
На этой неделе никого не режут, поэтому на сайте сегодня нет мяса.
Сейчас в целом мясо предлагает одна ферма. У них бывает говядина, свинина, баранина, это ферма Корневых.
С февраля подключится еще одно хозяйство, которое будет предлагать баранину и говядину. Так что свежее мясо будет еще чаще, раз в 5–7 дней и выбор производителей))
С ближайшей пятницы подключается еще одно маленькое хозяйство, которое будет предлагать мясо кролика.» 09:38 30.01.2012, Женя
|
|
| Курицу я уволокла, успела, а мякоть, надеялась, появится к выходным. Эх :(Ладно, в след раз, обойдемся фаршиком :) Антон ругается, говорит, не надо ВСЕ заказывать :) А то я размахнууулась :) Вообще, только картошки хотелось хорошей :) И неохота платить за доставку :) 23:45 31.01.2012, линочка
|
|
|
|