+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Кулинарная книга
/
Кулинария - секреты мастерства и объявления
/ Творог и песочное тесто
Для выпечки с творогом- и сырников, и ватрушек и тд- не поленитесь, протрите творог сквозь сито. Получается очень нежно и воздушно.
Для того, чтобы без проблем достаточо тонко раскатать песочное тесто, можно его раскатывать между двумя листами бумагидля выпечки. Потом один лист снять, а на другом выпекать, или аккуратно переложить в форму. Иначе приходится довольно сильно подпылять поверхность мукой, от чего тесто становится жестче
03:19 29.04.2010
,
РЮ
А еще если тесто очень мягкое, то можно брать его кусочки и прямо в форме разминать руками :)
Правда, охлажденному тесту это уже, как правило, не надо, но неохлажденное лично мне кажется более мягким и нежным после выпечки
03:24 29.04.2010
,
Tatyana