|
Главная / Кулинарная книга / Кулинария - секреты мастерства и объявления / Не только ценный мех;)
| В этом году мы завели крестьянско-фермерское хозяйство, ориентированное на выращивание кроликов. Кролики наши, наконец, подросли и теперь я имею возможность выставить предложение о продаже!
Итак, кроликов выращиваем по Михайловской системе. Желающие могут погуглить, в кратце, животные растут на свежем воздухе, не впитывают испарения от экскрементов и мясо не имеет, таким образом, никаких неприятных привкусов-запахов и не нуждается в предварительном вымачивании. Мы не используем гормоны и антибиотики. Кормим сеном и комбикормом. Сама ферма находится в деревне (Рязанская область) в дали от к-либо производств.
Помимо кроликов на ферме растут утки и куры в количестве "для внутреннего пользования", но при необходимости, можно обсудить условия "спец-заказа";))
В силу территориальной отдаленности, доставка возможна раз в неделю. В силу текущей ориентации на мелкий опт, мелкая розница идет под конкретный запрос, т.е. забой осуществляется в день доставки.
Тушка, в среднем, 2 кг. Цена — 440р/кг.
Кому интересно, пишите здесь. 07:31 21.08.2015, MarinaT
|
|
| Как раз думала, не поздно ли вам звонить? А Вы тут!
Запекаю в разогретой до 180С духовке 45–50 минут (один раз готовила на одном про вине 3 тушки, ставила на 1, 5 часа) предварительно вынимаю сердце, почки, печень и смазываю сметаной с горчицей (горчицу и сметану перемешиваю в миске 50х50). Иногда фарширую яблоками. Рецепт хорош, в первую очередь, тем, что можно не выверять пропорции и в целом не заморачиваться. Достаточно иметь кролика, сметану, горчицу и духовку с таймером))))
Позвоню, когда узнаю утром или вечером во вторник привоз.
11:29 18.09.2015, MarinaT
|
|
|
|