|
Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Барахолка / Ищу куртку, ботинки, штаны на 1–1.5 года
| Нам много чего потребовалось резко.
Хорошо бы новое, но можно и бу, главное в хор. Состоянии.
1. Нужны полуботиночки на ногу 12 см с запасом значит 12.5–13.
На мягкой подошве, кожаные, унисексовые, девчачьи, мальчишечьи — все равно. Легкие на высокий подъем. На такую вот погоду пасмурную и осеннюю.
2 Сапожки резиновые такого же размера и тоже на высокий подъем.
3. Штанцы типа реймы…из мембраны или чего похожего, на мокром песке сидеть и не промокать…размер наверное, 92, но лучше с замером штанины. Цвет почти любой, но девчачий привествуется.
4. Куриочка ветровка на 18 месяцев, нам 1 и 2, но видимо крупные., тоже чтобы под мелким дождиком сразу не вымокнут, чтобы ветер не продувал, но чтоб хоть чуть-чуть
дышаоа. С капбшоном. Цвет как исо штанами, и замеры видимо нужны.
Есть что-нибудь у кого-нибудь?:) 14:04 22.07.2012, Lesja84
|
|
| В центре — это здорово! И Юля вот пишет, что может поедет к вам! Я толтко сапожки с костюмчиком, других тряпок так много, что я себя утешаю тем, что на других деток таких трат не будет приданного — навалом :)
В общем я прошу тогда отложить мне сапожки и костюмчик для мокрой погрды, и подождем, что Юля скажет))
Муж тут мне пообещал отпустить в центр на неделе, но чтобы встретится должно совпасть три условия: свободное время мужа, свободное окно у моего косметолога и ваши возможности :)
Ну, если что, еще отпрошусь!
15:04 23.07.2012, Lesja84
|
|
|
|