|
Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Барахолка / макларен
| В мамадома. Мы брали самовывозом, чтобы сразу, доставка только на след. день.
Мы купили макларен техно классик, были только эти в наличии, хотя я хотела взять xlr, xlr не было на сей момент, и вообще-то они неоправданно дорогие. Почти 10 тыс., а классик 6 с небольшим.
В xlr сидушка шире — 38 см (по нек. данным 40 см, но я не очень верю), а в классик 32–33 см. Еще бывает техно хт, но оно идет без накидки на ножки, а мне хотелось с накидкою.
Воть. 11:38 03.06.2008, Олеся
|
|
| Так, пожалуйста, поподробней, мы почти:) Ваши ровесники и у меня уже голова переполнена мыслями о коляске. Ситуация такая: люлька-в ней только! спим, лежать вообще никак не получается, сейчас уезжаем на дачу соответственно люльку в сад ставим и спим там, коляска как покататься там в принципе не нужна, потом в авг-сентябре в Москву это будет около 9 месяцев уже и вот что я думаю, может одной тростью обойтись или надо все таки прогулку полноценную? Может еще у кого была такая ситуация когда люлька ну никак, только в глубоком сне, а потом сразу на руки, Как потом ребенок прогулку воспринимал?
ЗЫ: Я не жмусь на коляску, просто это может быть уже 98 покупка без пользы. Такая участь постигла уже слинг, эрго-рюкзак(блин, за него больше всего обидно), несколько десятков развивающих игрушек, куча приспособлений для ванной и много еще всего.:( 13:13 03.06.2008, ksenya
|
|
| сегодня шесть! осталась небольшая надежда освоить на даче, но если и там не получится, не знаю больше способов, расстанусь без угрызений совести.:)
А проблема в том — сажаю ребенка(на руках в этой позе сидит идеально), одеваю лямки и тут начинается — упирается в меня двумя руками и пытается как можно дальше отодвинутся, лямки сзади даже не зестегиваю между собой, не реально. Обниму вокруг двумя руками, похожу прыгающей походкой, забалтываю, а мне в ответ все му-му, да му-му и отталкивается. А так хочется до магаза добежать в рюкзачке, погулять по МЕГЕ, а целоваться в нем как удобно :))).
Лена, а ручки ребенка должны быть над лямками или под? У нас под. 12:55 04.06.2008, ksenya
|
|
| Ну, безвыходное положение у нас образовалось в 8, 5 мес. Носили и раньше, но мало. Освоили, мне кажется, быстро. Наверное, за 2–3 раза одеваний я научилась заматываться быстро. Используем при необходимости — магазины, дальние быстрые походы в узкие места (если неудобно будет с коляской). В принципе пользуемся нечасто, но выручает иногда очень :) Пока мужа не было, за 10 дней носили ежедневно по часу как минимум. Бегали везде, шустренько так, вдвоем:) По-моему, такую вещь иметь дома на всякий пожарный, даже, если регулярно не пользуетесь, надо. Мало ли что :) 13:33 04.06.2008, линочка
|
|
|
|