+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.

У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.

Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Барахолка / макларен

Подскажите, где вживую можно купить макларен? Ищем себе трость весьма поспешно. Некогда по магазинам мотаться искать.
15:07 02.06.2008, Олеся

Купила. Вау! Какая колясочка! Извиняюсь, что курсивом, это не из-за меня.
08:07 03.06.2008, Олеся

где купили?тож хочу!
08:30 03.06.2008, ElenaM

и я!! и я!!!)))
10:18 03.06.2008, ter4ik

В мамадома. Мы брали самовывозом, чтобы сразу, доставка только на след. день.
Мы купили макларен техно классик, были только эти в наличии, хотя я хотела взять xlr, xlr не было на сей момент, и вообще-то они неоправданно дорогие. Почти 10 тыс., а классик 6 с небольшим.
В xlr сидушка шире — 38 см (по нек. данным 40 см, но я не очень верю), а в классик 32–33 см. Еще бывает техно хт, но оно идет без накидки на ножки, а мне хотелось с накидкою.
Воть.

11:38 03.06.2008, Олеся

Олеся, а вы взяли Макларен в дополнение к прогулки или вместо?
11:46 03.06.2008, ksenya

В дополнение к трансформеру. Нам он сейчас по возрасту самое то, мы то спать на улице хотим, то непременно сидеть и глядеть. Но в общественном транспорте с транформером жесть.
12:17 03.06.2008, Олеся

Так, пожалуйста, поподробней, мы почти:) Ваши ровесники и у меня уже голова переполнена мыслями о коляске. Ситуация такая: люлька-в ней только! спим, лежать вообще никак не получается, сейчас уезжаем на дачу соответственно люльку в сад ставим и спим там, коляска как покататься там в принципе не нужна, потом в авг-сентябре в Москву это будет около 9 месяцев уже и вот что я думаю, может одной тростью обойтись или надо все таки прогулку полноценную? Может еще у кого была такая ситуация когда люлька ну никак, только в глубоком сне, а потом сразу на руки, Как потом ребенок прогулку воспринимал?
ЗЫ: Я не жмусь на коляску, просто это может быть уже 98 покупка без пользы. Такая участь постигла уже слинг, эрго-рюкзак(блин, за него больше всего обидно), несколько десятков развивающих игрушек, куча приспособлений для ванной и много еще всего.:(

13:13 03.06.2008, ksenya

Вполне обошлись тростью Pegperego Pliko P3 после люльки. В люльке исключительно спали только до 4 месяцев. Потом был слинг, в 6 месяцев к нему присоединилась трость. Она раскладывается до горизонтального положения, так что спали в ней замечательно. Зимой тоже выдержала. Поездку в Крым выдержала. Довольно легкая, 6 кг. Я довольна. Купила бу. Убили напрочь. Докатаем и выкину или отдам, если нужно кому сокровище без стопоров на задних колесах и штучек, которые фиксируют ее в сложенном виде (отломали).
00:47 04.06.2008, mother goose

разве развивающие игрушки бывают лишними? вы просто рано их выдали :) у моей сейчас любимое дело — игрушки для 5-месячных, всякие пересыпающиеся погремушки, мягкие с резинками оттягивающимися, звучащие, и для ванны пошли именно сейчас. так что не зарекайтесь.
а слинг и эргорюкзак с успехом можете продать. фанаты переходят на след. по весу модели, и конечно приятнее купить хоть с какой скидкой.

15:10 03.06.2008, Myriamm

Эрго точно можно продать. У вас какой? ;)
А какие с ним-то проблемы?
Вообще-то в 5 месяцев самое время начинать его осваивать только…
И на даче в вашем возрасте (и чуть позже) ИМХО самое то.
Так что я бы не торопилась с продажей :)

12:41 04.06.2008, liplena

Вот такой http://slingshop.ru/index.php? productID=51
12:56 04.06.2008, ksenya

Ксения, если будете продавать, я куплю! Как раз собралась заказывать друзьям в Америке эрго. Мой адрес mommy78@bk.ru

14:33 05.06.2008, tanichka

На даче попробую, если и там не получится, то с удовольствием продам:)
05:58 08.06.2008, ksenya

сегодня шесть! осталась небольшая надежда освоить на даче, но если и там не получится, не знаю больше способов, расстанусь без угрызений совести.:)
А проблема в том — сажаю ребенка(на руках в этой позе сидит идеально), одеваю лямки и тут начинается — упирается в меня двумя руками и пытается как можно дальше отодвинутся, лямки сзади даже не зестегиваю между собой, не реально. Обниму вокруг двумя руками, похожу прыгающей походкой, забалтываю, а мне в ответ все му-му, да му-му и отталкивается. А так хочется до магаза добежать в рюкзачке, погулять по МЕГЕ, а целоваться в нем как удобно :))).
Лена, а ручки ребенка должны быть над лямками или под? У нас под.

12:55 04.06.2008, ksenya

Классный такой рюкзачок! Подождите, не продавайте! Я как только собралась Дидимос продать, его освоила, и пока не было мальчиков наших, Дидимос нас спасал :) А то иначе и не выйдешь никуда :) Может и Ваш малыш привыкнет :)
13:11 04.06.2008, линочка

А долго осваивали и во сколько освоили?
13:21 04.06.2008, ksenya

Ну, безвыходное положение у нас образовалось в 8, 5 мес. Носили и раньше, но мало. Освоили, мне кажется, быстро. Наверное, за 2–3 раза одеваний я научилась заматываться быстро. Используем при необходимости — магазины, дальние быстрые походы в узкие места (если неудобно будет с коляской). В принципе пользуемся нечасто, но выручает иногда очень :) Пока мужа не было, за 10 дней носили ежедневно по часу как минимум. Бегали везде, шустренько так, вдвоем:) По-моему, такую вещь иметь дома на всякий пожарный, даже, если регулярно не пользуетесь, надо. Мало ли что :)
13:33 04.06.2008, линочка

Да, только Аришка-то малявочная, в 8, 5 она была не больше 65–66 см и около 6200 г :)
13:33 04.06.2008, линочка

По поводу веса, мне в рюкзачке очень удобно, а просто на руках тяжеловато носить. Проблема то что ребенок отказывается сидеть в нем, искрутится весь, хотя может надо каждый день приучать? У меня после раз трех-пяти руки опустились, так и лежит рюкзак без дела.:(
13:43 04.06.2008, ksenya

Каждый день по чуть-чуть и создавайте ритуал какой-нибудь. Что-нибудь очень хорошее должно быть связано с процессом переноски в рюкзачке. Какая-нибудь одна определенная очень интересная игрушечка, например. Это я теоритически, Аришка достаточно спокойно сидит. А на руках в основном лицом от себя носите? Может, в этом проблема? Ребенку просто не интересно сидеть лицом к маме?:) У нас была небольшая проблемка из-за этого, я стала ее на руках носить лицом к себе, она поняла, что можно смотреть через плечо и в сторону и перестала егозить и в слинге тоже.
21:52 04.06.2008, линочка

А зимой как будете? Трость зимой ИМХО не очень… Я бы либо рассчитывала на коляску-прогулку, либо на санки (если не боитесь стррашного холода от снега снизу :))
Если зимой в прогулке, то можно и сразу ее купить, осенью :) До года коляска нужна, и в люльке реб вряд ли будет спать на улице. Мы с 8 мес на улице только гуляем, даже если хочет спать, не заснет, слишком много интересного вокруг :) Идем домой, укладываем на балкон или в кроватку и вот там уже спит.

13:42 03.06.2008, линочка

Зимой? Задумалась….

14:00 03.06.2008, ksenya

а нам после года вообще коляска стала не нужна. только на экстренные случаи — выезд куда-то надолго. чтоб поспала. вот и мечусь между обычной тростью и нашей прогулкой тяжелой
13:48 03.06.2008, ter4ik