|
Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Барахолка / термобелье детское, продам
| пользовать просто — одеваешь на ребенка термобелье , сверху правильный комбез (мембранный) и гулять!
в принципе, если психологически некомфортно, можно промежуточный слой надеть типа флиса. но лучше в совсем холода-холода, а то перегреется.
хорошо тем, что отводит влагу, и при этом сохраняет тепло.
например, мокрый хлопок греть не будет, есть хорррошенькие шансы простудить ребенка. а вот мокрая шерсть будет греть, но она влагу не отводит, просто будет противно-мокрая (не относится к шерстяному термобелью). а тут — будет сухо и тепло.
стирать все равно чем. это не мембрана. испортить порошком шансов нет. 13:03 21.09.2010, Женя
|
|
| Мне кажется, замечательно слингожителю. Оно ж мяконькое такое, удобное, без швов. Только надо брать верх с застежкой, или с каким-то расстегивающимся-застегивающимся воротом, а то у нас вот ворот довольно узкий, надо изловчиться чтобы за секунду одеть, и совсем маленькому я бы не стала, помня как они не любят одевать что-то через голову. И на мам бывает. Но меня жаба задушила — дорого)). У меня норвег, но вообще их кажется сто сортов. 07:28 24.09.2010, sasha
|
|
| а, вспомнила, на малышей есть еще joha
оно изнутри хлопковое, снаружи шерсть. тоже слитное
вот расскажу про свой опыт — я в том году купила янус на рост 100 (ребенку было полгода). и одевала его под комбез в коляску, в -18 еще флис сверху и доп носки шерстяные. а в слингокуртке он перегревался в нем, в итоге ходили в х.б. бодике и носках в любую погоду (кашемировый шарф+слингокуртка жаркая). ну может совсем в страшные минуса еще колготки, потому что ножки шарф не закрывает. а в этом году я это термобелье убрала на след год, потому что лежачему ребенку все равно, в чем он, а когда бегает, надо нормального размера белье, чтобы типа работало :)
07:22 25.09.2010, Женя
|
|
|
|