|
Главная / Женское и семейное здоровье / Детки постарше / на чем варить кашу ребенку после года?
| Ээээ… сухой? Ну и что? В каком смысле справится? Так он водой его запивает, если сухо… Вопрос неясен :-)
Наоборот, я раньше давала сухие вещи, а потом жидкие, потому что сухие можно пальцами схватить, а жидкие — это ложка, а ложку мой ребенок долго не уважал ни в чьих руках, кроме собственных. Так что я и геркулес оч круто варила, и в суп клала крупно порезанные овощи, чтоб потом дитю выложить без воды на тарелку просто. 01:14 02.02.2010, Q
|
|
| я имела в виду, что рис как гарнир он не кашевидного вида чтоли, то есть рисинки друг от друга отдельно, а моя доча если так во рту рассыпается, обратно все это выплевывает, может маленькая еще и не понимает, что с такой едой во рту делать.
или если крутая еда, типа кускуса или булгура, то она давится начинает. проглотить не получается. Овощи вареные тоже кусками ей кладу на край тарелки, ест сама в легкую))
А хлопья всякие Нордик и Парас у нас на ура, я их ей сразу начала давать, как прикорм ввела, стадию "каш в муку" мы перескочили :) 10:54 02.02.2010, Cremonca
|
|
|
|