+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Женское и семейное здоровье
/
Детки постарше
/ про ногти.
Добрый день!
врача ни одного не спрашивала вроде как незаморачиваюсь по этому поводу, но всеж спрошу так как помоему стало доставлять неприятные ощущения.
у сына на ногах ноготочки все очень тонкие и немного вдавленые , тоесть создается ощущение немного недоразвитго ногтя, его раньше не беспокоило а сейчас вообще недается стрич ногти…больно ему чтоли или оч неприятно! …стоит комуто определенному показатся или как?
04:17 24.02.2009
,
ElenaM
У Сони такие же на ногах — с рождения. У моего брата тоже такие — видимо это наследственное. А стричь вроде никто не любит.
05:32 26.02.2009
,
yberezovskaya
)))ну хоть ктото написал!спасибо.
вы думаете наследственно?у нас вроде ни у кого такого нет……если только в далекие корни…
05:35 26.02.2009
,
ElenaM
:))) у моего сына тоже тоненькие ноготочки на ногах. некоторые как будто "мятые".
но я исхожу из того, что у моего сына всё в идеальном порядке. а значит, такие ноготки — это норма.
с такой логикой и живу:)))
кстати, проблем со стрижкой у нас нет. мы очень хорошо договариваемся.
я не злоупотребляю его милостью. стригу не слишком часто и максимально быстро.
05:40 26.02.2009
,
Долли
да я тоже стараюсь побыстрее…уговорами и т.п. но чтото последнее время недается совсем)))
05:49 26.02.2009
,
ElenaM
и у нас такие ногти. а что бывают и другие???:)
06:55 26.02.2009
,
Оя
ну да))вообще у большинства и у меня тоже ногти везде выпуклые и плотные))))поэтому и написала, муж вообще говорит что они у него не созрели))шутит…
07:18 26.02.2009
,
ElenaM
У нас тонкие и загибаются. Считаю, что вот я ленилась подстричь, они и стали загибаться.
Во всем всегда себя виню, без вины виноватая…
07:41 26.02.2009
,
Олеся
вывод-наверно в малом возрасте у всех так))))
07:47 26.02.2009
,
ElenaM
у нас вроде "нормальные" тонкие да, но толще, чем на руках и не вдавленные. до сих пор стригу когда спит. у всех нервы крепче.
13:58 26.02.2009
,
tosha
У меня сын стал легче переносить стрижку ногтей когда стали позволять ему смотреть на это. то есть теперь он контролирует процесс :). А когда мелкий был стригли по методу ММ. Лицом в телевизор а сами стрижем :)
23:58 01.03.2009
,
Оя
Мы до полутора лет только во сне стригли — в том числе и челку — с фонариком. А потом стала просыпаться. Сейчас руки стрижем под телевизор, а ноги не дает. Иногда прокатывает — стрижем на ногах — красим красным лаком на руках. Вредно, но это всего 2 раза делали. А про дефект ногтей на ногах мне еще в роддоме сказали. Ну что ж теперь делать, хорошо, что не на руках. Я раньше над братом смеялась, говорила, что у него ногти наизнанку выросли.
02:15 02.03.2009
,
yberezovskaya
А моя девочка дается на стрижку ногтей только, когда я ей рассказываю сказку про пальчики — как они соревнуются, кто быстрее "станет чистеньким")))) её пальчиками "управляю", и она сразу с радостью соглашается))) ещё спрашиваю — ну что, кого первого осчастливим?
09:26 24.03.2009
,
elvia