|
Главная / Женское и семейное здоровье / Детки постарше / Первый в жизни поход в травмпункт:(((
| Сын когда только начал ходить, так аккуратно передвигал ножками, приземлялся, сейчас осмелел, несется , спотыкается, падает, так и в этот раз, споткнулся и упал прямо на ребро кровати, рессек над бровью лоб. А я еще удивлялась поискам шлемов. Теперь считаю это не смешно и не глупо. Рванули на такси в травмпункт. Там столкнулась с нежеланием проводить склейку при мне, типа стирильная процедурная, но раз я такая упертая мама, они проведут манипуляции в смотровой, не давая гарантии стерильности, т.е. врач бегала с пластырями из процедурной в смотровую, пока я держала сыну голову и руки, ору было ужас! Я освежила в памяти сейчас тему про допуск родителей к ребенку и про то, что с детьми надо договариваться, а не держать силой, вот не представляю, как у родителей это получается. Я пыталась объянить что-то, но манипуляции над собой ребенок вообще не выносит, даже смена памперса — скандал. Пела на ушко песенки, иногда помогало на недолгое время. Вот пережили стресс, а завтра ехать на перевязку:(( 09:58 12.12.2008, Yurom
|
|
| Я вот совершенно спокойно обрабатывала раны мужа после его очень неудачной поездки на велосипеде. А вот когда дочка губу прокусила, решила все-таки съездить к специалистам. И на месте Yurom тоже скорее всего помчалась бы к врачу. Не только чтобы ранку посмотреть, но и чтобы убедиться, что такой удар не вызвал других нежелательных последствий. Я не говорю, что после каждого падения необходимо обращаться к врачам, но если есть какая-то неуверенность, то ИМХО лучше проконсультироваться. Просто я сама в детстве пережила довольно серьезное падение, скатилась целый пролет ступенек. Родители почему-то не стали никуда обращаться, хотя необходимость явно была: потеря сознания, тошнота. И я думаю, что головные боли, которые преследуют меня с детства результат именно этого падения. 04:15 13.12.2008, Soe
|
|
|
|