+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.

У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.

Главная / Женское и семейное здоровье / Детки постарше / Ищу няню

Сейчас по несколько часов, а где-то через месяц на полный день. Дочке 1 годик. Посоветуйте няню!!
15:02 15.11.2007, yberezovskaya

такая же проблема. ищу уже 2 месяца, пока безрезультатно((
23:34 15.11.2007, ter4ik

Я через И-нт в свое время искала www.job.ru
Отсеивается оч много кандидатов еще на этапе телефонных переговоров, видимо, у меня было очень много требований :) Только с двумя встретились лично. Вот со второй встречи и нашли.
Все довольны :) и мы, и няня, и сын.
Через знакомых искали полтора месяца — никакого толку абсолютно! Спрашивала и в дет. саду, и в школе — никто не хочет почему-то :(, в агенства нам не советовали обращаться (вроде, они так же через и-нет ищут). Так что остается только через объявлния искать :(

00:05 16.11.2007, линочка

А сколько сейчас стоит нормальная неизбалованная няня (может и непрофессиональная- в смысле без специального педагогического образования)
05:04 16.11.2007, Murka

Я считаю, у нас неизбалованная :) Спец образования нет, но работала когда-то учительницей математики в школе. Москвичка. Работает няней несколько лет. Мы платим 5000/нед (за 35–36 часов получается) + 125 руб/час за переработку, оплачиваем проездной и вообще проезд. От оплаты мобильного няня САМА отказалась, хотя созваниваемся частенько. Я искала такую, чтоб сначала со старшим (ему 8 лет), а потом с грудничком сидела. Все поручения выполняет точно, и в магазин сходит, если надо, и на родительское собрание, и к маленькой сама бежит, если я занята. В общем, радуемся :)
05:48 16.11.2007, линочка

Спасибо за информацию). Я бы тоже хотела, чтобы сначала на старшем ребенке "потренировалась" прежде чем допустить ее к малышу.
00:29 19.11.2007, Murka