|
Главная / Женское и семейное здоровье / Детки до года / без бабушек, без нянь...
| Бедняжка! Может лучше в городе побыть?
Я вот тоже не хочу на "отдых" без мужа. Какой это отдых?!!
Так я хоть вечером себе госпожа.
А занять можно кухонной посудой, желательно не бьющейся, крышками, мисками, ложками, лентами, шнурочками, бумажками, целофановыми покаетиками, на самый отчаянный момент сгодится мобильник с включенной мелодией.
А у бабушек, кстати, плохая память. Они сами не помнят, что у них с дитем и когда было. Мне тут мама заявила, что ее дети НИКОГДА не падали! Имеется ввиду не с высоких мест, а просто сами по себе, никогда-никогда, сразу сами хорошо пошли, а может даже и полетели. ;) 07:23 27.06.2008, Олеся
|
|
| Еще раз прочла повнимательнее — "иди, занимайся им". Мой если не спит — то или на руках (редко), или ползает ТОЛЬКО в компании со мной — потому как на улице норовит все слопать, а дома ему скучно одному с игрушками играть. Вы должны переключить голову. Вы теперь ВСЕ ВРЕМЯ занимаетесь с ребенком. Это не работа, это просто такая новая жизнь. И отдыхаете тоже с ребенком на руках. Все делаете то же самое, только с ребенком. Криво объясняю, но основная мысль — что ребенок это НЕ РАБОТА, а новый образ жизни. ВСЕЙ жизни, включая еду, сон, отдых и тд. 03:04 27.06.2008, Q
|
|
| Ну может, я бы Вашим бабушкам соседкам тоже бы не доверила своего ребенка :) Если Вы знаете своих соседей и не доверяете им, то, конечно, вопросы отпадают.
Для меня не проблема, что ребенок будет общаться с чужими микробами, бабушками и пр. И то, что она будет в их доме — тоже не проблема. Я только рада, что ребенок получит новую энергию, тепло от других людей. Тем более, на даче, где круг общения и так ограничен.
Мне приходилось оставлять дочь два раза с бабушкой-соседкой (из-за работы), дочь теперь каждый раз, когда проходим мимо калитки, останавливается и хочет зайти: полюбила бабушку-соседку :))) 13:49 27.06.2008, tanichka
|
|
|
|