|
Главная / Женское и семейное здоровье / Детки до года / Подгузники
| По мне так 800 км. для радиации это фигня…и 1000 и 2000 — не расстояние для частиц. Так что…
Что касается подгузов, надо пробовать самим. Потому что у меня была ситуация, принесли на рождение все родные стоооолько подгузов, что я до 6 мес. их не покупала:). Либеро, Хагисы, Пасперсы, Муны, Мерисы, Гуны, Муны все разные модели…И оказалось, что ни на что аллергии нет, но что-то натирает именно писюн, что то просто после ночи как камень, что то протикает (например у нас все все японские подгузы протекали после КАЖДОГО!!!! пописа). Подошли нам Хагисы, самые обычные Ультра комфорт. После них второе место заняли Памперсы, а после них Либеро.
У друзей, ничего кроме Либеро не подошло. У других только Памперсы. У третьих только Мерисы. Поэтому советов куча, а выбор делать самим:) 14:01 07.08.2011, Bakardy
|
|
| Мы перепробовали практически всё)))) китайские подгузники (фигня, всё было в комочках гелия) немецкие подгузники Wiona (сначала нравились, потом стал напрягать комок ваты спереди после ночи), финские Мууми- трусы (показались огромными и толстыми), Фито-подгузники Sun Herbal (тонкие, но из всех более менее нормальные), Хаггис корейские, это была последняя капля, когда я сняла подгузник и на нем увидела кровь, малыш стер кожу на писюньчике во время ползания, плюс нам не подошел размер М-ка малы, а L огромные. После этого я пошла и купила в Оланте Мериесы и трусы Гуны. Лучше Мериесов на мой взгляд ничего нет! В итоге трусы Гуны не понравились, так как остается гель в небольших количествах. Еще я держала в руках обычные Памперсы, они ужасны! Я через интернет не заказываю, покупаю в Оланте или же в Марии на Ленинском (там есть дозиметр, мы им пользовались). Подруга пользуется корейскими Хаггисами и очень довольна, но у нее малыш поменьше и размер устраивает. Так, что наверное надо самим всё попробовать. 15:00 28.07.2011, Kati
|
|
| и мне очень нравятся Гуны (Кать, за все время никакого геля я не наблюдала, правда, до трусиков еще дело не дошло)
попробовали памперс премиум — фигня. качество, может, и ничего — тонкие, дышат, впитывают быстро. но эргономики никакой, сидят плохо, какие-то недоделанные. и индикатора нет. а ведь стоят прилично.
поэтому решила, от добра добра не ищут. завод гунов в Японии в 800 км от места аварии. 03:03 29.07.2011, Lostик
|
|
| Есть информейшн, что все японские подгузы делаются традададам… в Китае. Так что никакой радиации. Если что — дозиметр. И еще. У меня знакомые живут в Японии. Они никогда не слышали ни про Меррис, ни про Гун, ни про Муни. Называют совершенно другие марки. Хотя, как они говорят, Япония большая)))
Хаггис — жесткие как наждак. Мы в свое время брали Гун, ибо протекают, а, на мой взгляд, это плюс и означает то, что они не совсем железобетонные. 04:44 04.08.2011, Лисичка
|
|
|
|