|
Главная / Женское и семейное здоровье / Детки до года / серёжки
| Зачем до года??))) Я проколола лет в 11, за 10 минут, спустилась вниз в магазин, в отдел сережек, тогда как раз начали этим автоматом прокалывать, пистолетом)), не знаю как называется эта штука. Не больно, ни разу ничего не гноилось, включая первые дни, никаких ниток не носила, сразу сережки, дырки ровные. Не понимала никогда что люди парятся и где-то в больницах длинными иглами прокалывают и потом маются)). 23:20 26.04.2010, sasha
|
|
| Ха, я проколола в 19! Пистолетом в Детском мире.:) Тоже никаких проблем.
Мне кажется, очень опасно прокалывать как раз маленьким. На мочках ушей всяких точек много (если верить китайцам и их иглоукалыванию), не туда попал — что-то в организме "сломалось". Ну, а до года — наверно, деть до года еще не боится особо, а после года держать придется. Вообще не понимаю, зачем сережки такой маленькой, будет носиться, зацепится или мальчик какой добрый дернет. Маме жалко, в инете — противоречиво. Зачем тогда вообще? 01:20 27.04.2010, sidorovakoza
|
|
| У нас (ну у многих моих знакомых), бытует мнение, что если после прокола мочки вставили золото-то кроме золота и, в некоторых случаях серебра, больше ничего носить будет нельзя-будет реакция, а если- спец.металл, который как раз в "пистолетах", или ниточки-как раньше вставляли, то любые серьги будут переноситься нормально. Вот интересно, насколько это правда? 03:41 29.04.2010, лараС
|
|
|
|