|
Главная / Женское и семейное здоровье / Детки до года / совместный сон
| А зачем насильно отучать? Что-то изменилось в жизни? Каждый решает, как его семье удобно, нет четкого срока. Старший у нас с года спал в отдельной комнате, дочку до сих пор (2г 2 мес) кладу с нами. Когда беспокоится и просыпается ночью, когда болеет. Это бывает 1–2 раза в месяц, но бывает… Я чувствую, что ей это надо. Кстати, не всегда кладу между нами, иногда со своего краю и приставляю стульчик, чтобы не упала. 11:56 18.10.2009, линочка
|
|
| Мне кажется, что если активно просится — значит, это ей надо. Тем более, что Вам нравится. Если задали вопрос, значит, кому-то не нравится.:) Папе? Бабушке?
А почему хочет к вам — тысяча вариантов. Чего-то боится, неудобная кровать или одеяло жаркое-холодное, есть ли ГВ, что-то поменялось в жизни, … Может, пока повременить с перекладыванием в свою? Чем активнее будете перекладывать, тем прочнее она захочет поселиться у вас, проверено.:) 01:13 19.10.2009, sidorovakoza
|
|
| ой, Вы знаете, прямо в точку. сегодня к нашей "продвинутой" бабушке приехали подруги, в основном посмотреть на внука. Так вот зайдя в комнату говорят, ой какая кроватка красивая. А у меня там пеленки-распашонки лежат в основном. На вопрос почему-говорю, спит с нами. Что тут началось…
И не отучишь, и вредно, и зачем, и плохо и т.п.
Но!!!! Тут во-первых, я говорю, что сейчас сама решаю где будет спать мой малыш. А во-вторых, тут наша бабуля подскочила и говорит, что внук ооочень хорошо спит с родителями. Вот так! 12:22 20.10.2009, maikuduk
|
|
|
|