|
Главная / Женское и семейное здоровье / Детки до года / Садить ребёнка
| ох, я помню этот период! не желал ни лежать, ни полулежать. Все время проводил на руках, пока не сел. Наша массажистка была очень против присаживаний, но видя, как мы мучаемся, разрешила присаживать минут на 15 максимум в ситуациях, когда иначе не получается: например, проснулся на улице и лежа в коляске домой ехать не желает — скандал, а сидя соглашается. Ну, и когда руки отваливались, сажали на колени, тоже ненадолго 01:52 15.11.2008, Lesley
|
|
| Мы сели в 6, 5. То ись недвно. Тоже сам. Снечала на одном полупопии сидел и одну ногу вперед, потом сам сел 2 ножки вперед. И все равно, например, автокресло у нас в полулежачем положении. Насидится еще, а то рановато чо-то. А до этого ползал и руки. Я вообще щас очень хорошо понимаю, почему желательно начать ползать раньше сидения, с ползанья оно как-то естественно и получается, что пару движений и бац, сидишь. меня вот теперь другое беспокоит, что стоять пытается…мама…ему ж 7 еще нет! А он подползает, какаха, ко всему высокому, опирается и пытается встать…иногда даже получается. Как тормозить дЕтя? 02:24 16.11.2008, xxu1
|
|
|
|